“Сваты” остались без главного героя: “из-за денег…”, первые подробности

Новый сезон “Сватов” выйдет без главного персонажа.
"Сваты" остались без главного героя: "из-за денег...", первые подробности
сериал “Сваты”

Об этом пишет издание Собеседник.

Сообщается, что актриса Людмила Артемьева отказалась от съемок в новом сезоне популярного сериала.

"Сваты" остались без главного героя: "из-за денег...", первые подробности

Эту информацию уже подтвердила ее коллега по съемочному цеху Татьяна Кравченко, которую все полюбили за роль Валентины Будько.

«Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю… В новом сезоне будет показана история молодых Будько: как мы познакомились, как развивалась наша любовь», – подчеркнула актриса.

По словам Кравченко, актёра Федора Добронравова в молодости сыграет его сын Виктор. Саму Кравченко в молодые годы представит актриса Дарья Рыбак.

Необычный ход съемочной группы показать актеров в молодые годы, как призналась российская актриса, ей пришелся по душе.

Рекомендуем:  Кофе и сигареты. Джон Сноу отдыхает на съемках

Федор Добронравов, в свою очередь, об уходе Людмилы Артемьевой ничего не знал. Он подтвердил журналистам, что актрисы не было на съемках в Беларуси.

"Сваты" остались без главного героя: "из-за денег...", первые подробности

Напомним, что сейчас под Минском проходят съемки седьмого сезона сериала, который очень долго откладывали.  Летом съемочная группа снимет последние три эпизода сериала, а уже осенью 2020 года ситком выйдет на экраны.

Отметим, что с перерывами проект длится уже 12 лет. За это время ключевые актеры, которые снимаются в сериале, успели постареть, а одного из дедушек даже пришлось убить в сериале, так как актер Анатолий Васильев ушел из проекта из-за разногласий с режиссером.

В седьмом сезоне создатели сериала планируют собрать всех героев сериала, даже тех, кого в картине «убили». Кроме этого, появится несколько новых персонажей. 

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: