в

«Топ-модель по-украински»: участник реалити попытался подкупить судей

Один из участников телекастинга «Топ-модели по-украински» так хотел попасть на проект Нового канала, что организовал в честь себя любимого масштабную предвыборную кампанию.

«Топ-модель по-украински»: участник реалити попытался подкупить судей

Слезы, обещания похудеть, танцы, песни, стихи и подарки… Казалось бы, эксперты проекта «Топ-модель по-украински» во главе с ведущей Аллой Костромичевой во время кастингов видели все. Но 24-летний киевлянин Евгений Таллер взял новую высоту. Во время отбора в 30-ку он организовал в съемочном павильоне предвыборный штаб:

Я подумал, что кастинг – это те же выборы, только без политики. Есть кандидаты – мы. И есть избиратели – Соня Плакидюк, Сергей Никитюк, Алла Костромичева и Костя Боровский. Вот я и решил провести предвыборную агитацию! Придумал слоган «Голосуй за Таллера», распечатал листовки, даже предвыборную палатку купил и украсил. А еще подготовил для экспертов-избирателей продовольственные подарки – ну, знаете, пакеты с гречкой, чаем, консервами, туалетной бумагой. Все недорогое – как на настоящих выборах.

«Топ-модель по-украински»: участник реалити попытался подкупить судей

Кроме того Таллер составил свою предвыборную программу с кучей обещаний. Например, продвигать идею с пенсией для 30-летних моделей:

Я хочу доказать, что на проект могут попасть не только смазливые и худые, но и простые парни! Я вот специально для кастинга похудел на 12 кило. И продолжу худеть.

Кстати, во втором сезоне «Супермодели по-украински» он приводил на кастинг Вику Маремуху. Тогда поддержка Жени и данные Вики позволили ей стать участницей реалити. Поможет ли в этот раз Таллеру его напористость, можно будет узнать уже 31 августа в 19:00 во время эфира на Новом канале.

Звезда фильма “Убить Билла” впервые вышла замуж

Анатолий Анатолич показал дочь-первокласницу