в

Тренеры “Лиги смеха” рассказали, как провели лето

Звезды юмористического шоу “Лига смеха” рассказали, чем им запомнилось лето 2018 года.

Тренеры "Лиги смеха" рассказали, как провели лето

Уже через пару дней осень вступит в свои права, а пока можно успеть насладиться последними летними днями.

На недавних съемках Летнего Кубка “Лиги смеха“ его звезды поделились, чем им запомнилось лето 2018 года.  

Владимир Зеленский:

Этим летом мне удалось совместить свою работу с отдыхом. Благодаря выступлениям удалось побывать в некоторых европейских городах. По итогу за все лето в сумме я насобирал дней 10 отпуска, чему несказанно рад.  Везде я брал с собой семью, потому что не представляю своего отдыха без жены и детей.  Из того, что запомнилось больше всего, это родина Одиссея, остров Итака. Там очень красиво, побывали на некоторых экскурсиях, после чего у меня возникло желание, когда-нибудь повторить этот маршрут. Еще съездили на остров Корфу. Несмотря на то, что это территория Греции, там прослеживается влияние итальянской культуры, которая мне очень нравится. Из того, что запомнилось в поездке, это то, что сын научился сам нырять в маске. Поэтому мне уже не надо все время лезть за ним в воду. А еще этим летом я прочитал интересную книгу – “Три чашки чая“ – это занимательная история о том, как обычный человек способен изменить мир. Я люблю такие книги, они отлично мотивируют.

 

Тренеры "Лиги смеха" рассказали, как провели лето

 

Юрий Ткач:

Свой отпуск я очень ждал и наконец дождался. Сразу после съемок в Летнем кубке мы с семьей отправились в Турцию. В этот раз выбрали Эгейское побережье, где более комфортный климат, и для ребенка есть масса развлечений. А вообще это лето у меня ассоциируется с адской жарой. Где бы я не находился, мне все равно было жарко. Поэтому я старался находить любую возможность и вырваться, если не к морю, то хотя бы к бассейну. Для меня это лучший способ релакса, когда хочется отключить мозги.

 

Тренеры "Лиги смеха" рассказали, как провели лето

 

Игорь Ласточкин:

Этим летом я нигде не отдыхал и никуда не выезжал. Всего несколько раз плавал в бассейне, а для меня, как человека, который очень любит плавать, это крайне мало. Поэтому и загара симпатичного у меня нет, точнее есть, но только до рукавов. Поэтому уже сейчас начинаю предвкушать зиму, когда мне удастся наконец уйти в отпуск. А пока даже об этом не думаю. Все время занимают “Танці з зірками“, “Лига смеха“ и “Игры приколов“. А вообще я люблю активный отдых, лежать на одном месте дольше одного дня не могу. Еще из важных событий этого лета, это то, что я стал крестным папой своему племяннику.

 

Тренеры "Лиги смеха" рассказали, как провели лето

 

Влад Яма:

Этим летом я больше всего старался провести времени с ребенком и женой. И отдых с ними в Греции я запомню надолго. Каждое утро я начинал с пробежки в 5 километров, а после возвращения в номер видел, как просыпается мой сын. Потом мы вместе перед завтраком шли купаться в бассейн. Кстати, у нас появилась традиция – уходить в заплыв натощак. В то время, когда мы отдыхали, на материке как раз случились страшные пожары. Но нам повезло, мы были на острове. Правда, родители успели перепугаться. За те 20 минут, когда мы не смогли ответить на их звонок, они уже успели себе много чего плохого нафантазировать.

 

Тренеры "Лиги смеха" рассказали, как провели лето

 

Надя Дорофеева: 

За это лето у меня было  около 100 перелетов, и почти все по работе. Сама не понимаю, как я все успевала с таким количеством переездов. Уже и забыла, что у меня был отпуск в конце июня (смеётся). Хотя нет, эта поездка на Бали с мужем и нашими друзьями подарила много приятных эмоций. Первые два дня я полностью отказалась от интернета и наслаждалась только природой и нашей компанией. И благодаря этому путешествию я смогла полностью восстановить свои силы.

Стас Боклан:

Это лето я все провел в работе. У меня было несколько съемок в полнометражных картинах, телевизионных сериалах и других проектах. Поэтому уезжать из Украины я никак не мог. В том режиме, в котором я существую уже несколько лет, всем наплевать на мое свободное время, а я и не жалуюсь. Правда, удалось провести несколько дней на любимой даче. Там я полностью расслабляюсь и набираюсь сил. Еще это лето запомнил благодаря тому, что удалось уделить время внукам. Старший, Демид, которому в ноябре исполнится уже три года, начал строить полноценные предложения, а младшая Арина сделала свои первые шаги. В октябре ей уже год исполнится. 

 

Тренеры "Лиги смеха" рассказали, как провели лето

 

 

Отметим, что летний кубок “Лиги смеха“ покажут уже скоро в эфире “1+1“.

Беда не приходит одна: София Ротару потеряла близкого человека

«МастерШеф»: участница кастинга удивила необычным блюдом