У Джонни Деппа обнаружили психическое расстройство

Депп ежемесячно закупал алкоголя на сумму в 30 тысяч долларов

У Джонни Деппа обнаружили психическое расстройство

Представители компании TMG, с которой Джонни Депп судится по вопросу неэффективного управления своими финансами, обвинили звезду фильмов серии «Пираты Карибского моря» в наличии у него ониомании – психического расстройства, заключающегося в непреодолимой тяге к денежным тратам.  Депп уволил своих финансовых менеджеров в марте 2016 года, после чего подал на них иск на 25 миллионов долларов за мошенничество при управлении его капиталами и присвоение средств. В ответ управленцы заявили, что актер сам тратил свои гонорары и активы на что угодно, кроме уплаты налогов, и подали против Деппа ответный иск, сообщает Daily Mail.

В исковом заявлении, поданном TMG в Верховный суд Калифорнии 1 мая, содержится требование провести медицинское освидетельствование звезды на предмет наличия у него симптомов ониомании.

В своих предыдущих интервью актер хвастался, что любит совершать необдуманные покупки, но это его частное дело. По словам представителей TMG, на момент прекращения работы с ними Депп тратил до двух миллионов долларов в месяц, что превышало возможности его состояния. «Рассказы Деппа о своих чрезмерных тратах является свидетельством его психических отклонений. Депп очевидно страдает от компульсивного расстройства, что можно доказать при помощи медицинской экспертизы», — говорится в иске.

К числу покупок актера относится недвижимость в разных частях света, включая несколько островов в Карибском море, лошадиная ферма в Кентукки, а также 14 особняков на юге Франции.

Кроме этого, актер потратил пять миллионов долларов на приобретение пушки для того, чтобы выстрелить из нее прахом своего друга, журналиста и писателя Хантера С. Томпсона. Также Депп ежемесячно закупал алкоголя на сумму в 30 тысяч долларов.

Рекомендуем:  Марат Башаров вывел в свет свою новую девушку

В поданном против актера ответном иске компания требует привлечь его к ответственности за незаконный разрыв контракта. Сообщается, что за свою кинокарьеру актер заработал примерно 650 миллионов долларов. 

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: