«Удивляюсь, как Андрей еще жив», — как сейчас живет первая напарница Верки Сердючки Геля

Первая сценическая напарница Верки Сердючки Геля рассказала о работе с Данилко в начале нулевых. Радмила Щеголева удивлена, как Данилко до сих пор здоров, ведь на концертах они отдавали колоссальный запас энергии.
"Удивляюсь, как Андрей еще жив", - как сейчас живет первая напарница Верки Сердючки Геля
Геля и Верка Сердючка

Первой напарницей по сцене у Верки Сердючки была девушка по имени Геля. В начале нулевых, когда Сердючка только набирала популярность в роли проводницы, на втором плане всегда мелькала симпатичная блондинка. Настоящее имя Гели — Радмила Щеголева. Артистка рассказала, что по замыслу Данилко создавал молчаливого персонажа, так сказать, на побегушках. 

Основная цель Гели была хорошо смотреться в кадре, а Сердючка как повидавшая жизнь старшая подруга давала Геле бесконечные советы. Также Радмила Щеголева рассказала, что сценическое имя Геля Данилко ей придумал буквально за секунду. Так звали его косметолога.

Рекомендуем:  Отдых со звездой: Сумская, Мирзоян, Бучинская отмечают новогодние праздники в Яремче

Популярность телепроводницы Сердючки и ее помощницы Гели все росла и росла. Количество концертов за месяц достигало 25, не считая частных корпоративов. Радмила признается, что плотный гастрольный график забрал у нее много здоровья.

«Через 3 года я заболела так неплохо. Моих энергетических запасов не хватило, поэтому я удивляюсь, как Андрей до сих пор еще жив», — рассказала Радмила.

"Удивляюсь, как Андрей еще жив", - как сейчас живет первая напарница Верки Сердючки Геля
Радмила Щеголева сейчас

Когда Данилко понял, что Сердючка выросла из роли проводницы, пора уходить на большую сцену — они распрощались с Радмилой.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: