fbpx

Умер отец Анфисы Чеховой

Умер отец Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова рассказала, что ее папа ушел из жизни. У телеведущей были сложные отношения с родственником, но она искренне любила его. Пока точная причина смерти Александра Ивановича не разглашается.

41-летняя Анфиса Чехова никогда не скрывала, что часто конфликтовала с отцом, ведь у них были разные взгляды на жизнь и семейные отношения. Сегодня телеведущая сообщила о смерти родителя. В публикации, сделанной по печальному поводу, звезда призналась, что трагическое известие шокировало ее, и теперь она жалеет, что не успела понять и простить родного человека.

«Сегодня не стало моего папы. У нас были сложные отношения, но я любила его. Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром», — поделилась эмоциями телеведущая.

Отец Анфисы с юных лет профессионально занимался борьбой. В 90-е инициировал собственный бизнес и достиг немалых успехов. Позднее Александр Иванович занял пост водителя и охранника Владимира Жириновского. Мужчина состоял в партии ЛДПР, но вскоре разочаровался в политике.

Пытаясь найти смысл жизни, он увлекся учением Кришны и стал все больше времени уделять медитации. В последние годы состояние здоровья Александра Ивановича сильно ухудшилось: ему дали первую группу инвалидности.

Рекомендуем:  Развод Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана: мнение эксперта

Мудчина часто давал откровенные интервью о наследнице. В программе «На самом деле» он заявил, что не гордился достижениями Анфисы, а наоборот стыдился ее сексуального образа. «Я знал, что очень люблю собак, но дочку…Тогда думал, что не любил. Но когда она ругалась матом на меня по телевизору, у меня что-то екнуло. Я спас ей жизнь. В детстве, когда она отрыжкой захлебнулась, побежал к ней, мать ее тогда спала. Если бы не было любви, не тронулся бы с места. Не требую от нее ничего, только нравственного поведения в искусстве», — заявлял мужчина.

Анфиса подтверждала, что с детства не могла найти общий язык с отцом и всегда была гораздо ближе с матерью. Иногда она и вовсе испытывала к родителю жгучую ненависть.

«Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители — самые лучшие учителя! Полжизни я ненавидела папу, полжизни училась его прощать и доставала из недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось», — рассказывала артистка.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: