«В душе было мрачно и грустно»: Рене Зеллвегер рассказала, почему исчезла из кино

"В душе было мрачно и грустно": Рене Зеллвегер рассказала, почему исчезла из кино

50-летняя Рене Зеллвегер, которая сыграла главную роль в биографической ленте «Джуди», украсила обложку нового выпуска издания Red Magazine, а также рассказала в интервью о том, куда пропала на несколько лет и будет ли четвертый фильм «Бриджит Джонс«.

Отметим, что после премьеры фильма «Моя любовная песня» Рене Зеллвегер исчезла с больших экранов и не возвращалась в Голливуд вплоть до 2015 года, присоединившись к Киану Ривзу в триллере «Только правда». 

«Я приняла несколько неправильных решений. В душе было мрачно и грустно, но я не считаю тот период временем, потраченным впустую. Я многому научилась, и это именно то, что было мне необходимо. Я многое узнала о перспективе, научилась распознавать разные закономерности своего поведения и делать правильные выводы. Поэтому я чувствую лишь благодарность», – рассказала о своем решении актриса.

Одним из самых популярных проектов актрисы остается «Дневник Бриджит Джонс». На экраны вышло уже три части франшизы, но зрители все еще надеются на четвертую. 

Рекомендуем:  Дуэйн Джонсон заработал больше всех в 2019 году

«Если это то, что Хелен Филдинг хочет сделать, то звучит заманчиво», — ответила Зеллвегер.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: