fbpx

Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом»

Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом»

Юлия утверждает, что не собирались навсегда уезжать из квартиры, в которой бывшая свекровь теперь сменила замки. По словам вдовы рэпера, Ирина Толмацкая пошла на телевидение давать интервью о сыне против воли внука Тони.

Жизнь Децла оборвалась третьего февраля. Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался после гастрольного концерта в Ижевске из-за проблем с сердцем. У музыканта остались жена Юлия и сын Тони. Им пришлось наладить контакт с Александром Толмацким, ведь Кирилл не общался с отцом, так и не простив ему уход из семьи. 

Однако мир был недолгим. Вдова рэпера погрузилась в депрессию, замкнулась и съехала из квартиры, где они жили в последнее время. Мама Децла Ирина Толмацкая, обнаружив пустые апартаменты, сменила замки. Тогда женщина заявила, что невестка отказалась выходить на связь с ней.

Спустя семь месяцев после смерти мужа Юлия рассказала некоторые детали о том, как они с Тони живут все это время. 

«Я задыхалась от горя. Сменить обстановку для восстановления моральных и душевных сил — это нормально. Вещи мы не забирали. Понять маму Кирилла можно: женщина хочет славы и внимания, поэтому пошла на телевидение, поэтому выходит в прямые эфиры. Исполняя роль жертвы, легко манипулировать человеческими чувствами. Легко забыть, что кому-то тоже может быть нелегко», — заметила вдова Децла.

Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом»

Ирина Толмацкая утверждала, что не гнала Юлю из этой квартиры, но сама иногда туда наведывалась. Больше всего вдову артиста возмущает тот факт, что ее свекровь активно дает интервью об умершем сыне. 

«По факту я вижу, как происходит то, чего Кирилл очень не хотел. Он всегда говорил маме: «Не лезь в мое творчество». Женщина решила стать продюсером моего покойного мужа, прескорбно и противно. Внук очень просил ее не ходить на телевидение, она не послушала. Нам отключили телефоны, а потом начали кричать в прессе, что мы не общаемся. Поменяли замки в доме и сказали, что мы сбежали. Муж покупал эту квартиру на свои деньги для своей семьи. Его мать хитростью заставила написать дарственную на себя и теперь хозяйничает в чужом доме, водит туда чужих людей, забирает животных, беркт чужие вещи, ищет что-то. Мой муж прекращал общение с лицемерными и лживыми людьми навсегда. Я верна его принципам», — заявила Юлия. 

Вдова Децла не дает общаться Тони с бабушкой и дедушкой, а они, в свою очередь, жалуются, что некому будем вступать в наследство. Продюсер Александр Толмацкий и вовсе считает, что Юлия родила сына не от Кирилла, тем более, мальчик носит ее фамилию. Однако сама женщина не видит ничего дурного в том, что Тони по паспорту не Толмацкий.

Рекомендуем:  После переезда в новый дом пара нашла невероятный клад
ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: