Вдова Грачевского встала на сторону Марины Зудиной в скандале с Прокловой

Новости шоу бизнеса

В настоящее время имя легендарного артиста Олега Табакова, которого уже нет в живых, втянуто в грязный скандал о домогательствах, спровоцированный актрисой Еленой Прокловой. Она хоть и не назвала имя, но построила свое обвинение, таким образом, что все поняли, ее домогался именно народный любимец. На строну вдовы знаменитости Марины Зудиной неожиданно встала ее «подруга по несчастью» Екатерина Белоцерковская, раскритиковав обвинительницу.

Как утверждает Елена Проклова, известный артист домогался ее, когда девушке было всего 15 лет. Актриса долго молчала о случившемся, поскольку стыдилась и переживала, но сейчас в век свободы все-таки решилась на признание.

Фото: Елена Проклова в молодости

Мнения на этот счет разделились: некоторые поддержали Елену Прклову, другие резко осудили, не поверив ее признанию.

Вдова Бориса Грачевского встала на сторону Марину Зудиной, решив поддержать ее в непростую минуту. Екатерина Белоцерковская разместила в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в котором осудили людей, которые порочат память покойных, не способных оправдать свое имя.

Артистка призвала оставить мертвых в покое и не придумывать небылиц, дабы привлечь внимание к своей персоне за чужой счет. В первую очередь, вдова создателя «Ералаша» попросила подумать об их семьях, которые страдают больше других.

«Мертвые не могут ответить и поэтому можно говорить, что угодно. Я никогда не поверю в эти рассказы, зная многих на кого пытаются вылить грязь. Это великие, талантливые и порядочные люди! Оставьте их в покое, не трогайте! Подумайте об их семьях!», – выплеснула наболевшее вдова Грачевского, дабавив хештег со словами поддержки Зудиной.

Рекомендуем:  Елена Проклова заявила о бесплодии Александра Абдулова
Добавить комментарий