Выпускные звезд: откровения Сергея Бабкина, Дмитрия Шурова и других

Иракли Макацария гулял выпускной в Америке, а Сергей Бабкин зажигал под «Нирвану»

Выпускные звезд: откровения Сергея Бабкина, Дмитрия Шурова и других

В Штатах последний год обучения провел и Дмитрий Шуров. Именно во время выпускного у музыканта произошло свидание, которое он помнит до сих пор.

«Девушки должны были приглашать пацанов. По этому поводу была огромная буча: если девушка в той Америке 90-х годов и могла отказать парню, то пацан, который отказал девушке, становился персоной нон-грата в школе. Мне тогда было 16 лет. Очень нравилась одна девочка, но я не решался ее пригласить. Зато меня пригласила девушка, в которой было все, что я вообще не люблю в женщинах. Но я не мог отказать, и мы с ней провели потрясающий вечер. Она оказалась очень интересным человеком», – рассказывает лидер группы Pianoboy Дмитрий Шуров.

Выпускные звезд: откровения Сергея Бабкина, Дмитрия Шурова и других

Олег Скрипка не терял времени на свидания, а сразу на выпускном начал музыкальную карьеру, превратив тот вечер в концерт. Однако на такое событие что попало не наденешь.

«82 год, тогда хорошей материи не было в магазинах. Мой отец на работе получил техническую замшу. Она была очень тяжелая, но симпатичная. С нее мне и сшили пиджак. Он, наверное, весил 10 килограммов, как панцирь рыцаря», – смеется Олег Скрипка.

А Сергей Бабкин на выпускном зажигал под песни «Нирвану», сам играл и пел. Дело в том, что он был выпускником театрального отделения лицея искусств. «До этого я учился в обычной средней школе, а в лицей пришел на последние два года», – говорит Сергей Бабкин.

Выпускные звезд: откровения Сергея Бабкина, Дмитрия Шурова и других

Дизайнер Жан Грицфельдт сейчас удивляет эпатажным нарядами, а на выпускном он был тихим и вежливым мальчиком.

«Я был очень скромным ребенком, учился на пятерки. Когда все на выпускном позволяли себе какие-то алкогольные напитки, я был полностью трезв», – рассказывает Жан Грицфельдт.

Рекомендуем:  Ольга Куриленко очаровала Сеть нежным образом

А у Артема Пивоварова даже такого спокойного выпускного не было. Без праздника певец остался внезапно.

«Я думал, что буду учиться 11 классов, но родители переманили меня на свою сторону в медицину. Это для меня было неожиданностью», – говорит Артем. Медицинский колледж парень таки закончил, но белый халат променял на микрофон.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на телеканале «Украина».

Напомним, Сергей и Снежана Бакины совсем скоро станут родителями еще одного ребенка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: