fbpx

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина

Несколько лет назад телеведущую называли только бывшей возлюбленной футболиста и матерью его троих детей. Однако Юлия смогла громко заявить о себе и достичь успеха в карьере. По подсчетам журналистов, доходы звезды уже давно превосходят заработок экс-бойфренда.

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина
Юлия Барановская

34-летняя Юлия Барановская провела девять лет в отношениях с Андреем Аршавиным. Спортсмен предпочитал не регистрировать брак с Барановской даже когда они стали родителями двоих детей. Более того, Аршавин фактически расстался с Юлией, когда та была беременна третьим ребенком. После разрыва будущая телеведущая прошла долгий путь судебных тяжб и разбирательств. Она осталась одна с тремя детьми, что послужило большим стрессом для многодетной матери. Правда, ситуация не сломила Юлю, а стала подспорьем для дальнейшего движения. Барановская начала карьеру на телевидении в качестве эксперта по сложным семейным отношениям и стала успешной шоувуман. Известно, что теперь доходы телеведущей уже превышают доходы бывшего возлюбленного.

Безусловно, одним из пунктов финансовой стабильности Барановской остаются алименты, которые 38-летний Андрей Аршавин должен выплачивать в размере половины собственного заработка, пока старшему сыну не исполнится 18 лет. Далее спортсмен будет выплачивать треть денег, пока не достигнет совершеннолетия его дочь. После этого футболисту нужно будет отдавать еще четверть зарплаты.

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина
У телеведущей трое детей от футболиста

К слову, такие условия были более актуальны ранее, когда Аршавин играл за «Зенит» и получал 125 миллионов рублей в год. Сейчас же условия заработка футболиста изменились: он занимается тренерской деятельностью, и работает комментатором на спортивном телевидении. Помимо этого, иногда Аршавину предлагают рекламные контракты. Тем не менее, достичь прошлого благосостояния спортсмену, в данный момент, крайне сложно. 

Чего не скажешь о Барановской, которая недавно купила роскошную квартиру в Москве и сделала там дорогой ремонт. В апартаментах телезвезда планирует проживать вместе с тремя детьми. К слову, Юлия признается, что эта квартира стала ее первой недвижимостью. «С того момента, как я переехала от мамы к Андрею, мы с ним все время жили на съемных квартирах. Мы с ним строили квартиру в Питере, но как только переехали в нее, сразу же улетели в Лондон, и там у нас было съемное жилье. Из Лондона я приехала в Москву. Получается, что только сейчас я с детьми переехала жить в первую собственную квартиру. Это непередаваемое ощущение, когда ты приходишь в свой дом», — рассказывала телеведущая.

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина
Аршавин лишь недавно возобновил общение с детьми от Барановской

Приобрести дорогое жилье Юлия смогла благодаря непрерывной работе на телевидении. График Барановской расписан буквально по часам, она ведет несколько программ на центральных каналах, работает на радио. Помимо этого, шоувуман занимается писательством: Юлия выпустила уже две книги с внушительным тиражом.

Рекомендуем:  Земфира устроила скандал в Юрмале

Между тем, личная жизнь экс-возлюбленной Аршавина остается в тени, Барановская предпочитает не выносить на суд общественности такие темы. Однако ведущую ток-шоу «Мужское/Женское» уже не в первый раз застают за поцелуями с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Пока звезды воздерживаются от комментариев, а поклонники Юлии пророчат скорую сваиьбу, представители телеведущей спешат развеять мифы. «Это ложная информация. У них исключительно дружеские отношения», — заявила директор Барановской.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: